Perguntas Frequentes:

Qual o objetivo da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais)?

A Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) estabelece regras de proteção e respeito no tratamento de dados pessoais da pessoa natural (pessoa física), com o objetivo de proteger os direitos fundamentais da liberdade e da privacidade.

O que é dado pessoal?

Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável: Exemplos: RG, CPF, endereço, telefone, e-mail, informações financeiras, filiação, nacionalidade etc.

O que é dado pessoal sensível?

Dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Quais são os direitos dos titulares dos dados pessoais?

Os titulares dos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável, possuem os seguintes direitos: a. Direito de acesso; b. Direito de retificação; c. Direito de oposição ao tratamento; d. Direito à portabilidade de dados pessoais; e. Direito de pleito perante as autoridades competentes; e f. Direito de revogação do consentimento.

Quem é o encarregado da Proteção de Dados Pessoais da Cibergestión?

O encarregado da Proteção de Dados Pessoais da Cibergestión é a pessoa responsável por assegurar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados. Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais entre em contato através do canal de atendimento: xxxxxx.lgpd@xxxxxxx.com.br

 

A  Cibergestión é ciente da importância do processamento correto dos dados pessoais, sendo este um assunto de especial relevância para a companhia. A Política de Privacidade e Proteção de Dados da Cibergestión define os objetivos de gerenciamento de privacidade na companhia.

A aplicação da Política é obrigatória para todas as empresas e subsidiárias do Grupo, o que abrange todas as operações realizadas em relação a dados pessoais.

Todos os funcionários e terceiros que estejam relacionados com a Cibergestión devem cumprir a Política, que também é aplicável aos sistemas de informação e às instalações de processamento e armazenamento de dados pessoais, não apenas os internos da companhia, mas também os sistemas utilizados em Operações e Projetos executados pela companhia para os seus clientes.

A Política de Privacidade e Proteção de Dados contribui para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar alterações, perda, processamento ou acesso não autorizado a eles.

A Cibergestión  com relação a  Política de Privacidade e Proteção de Dados encontra-se também adaptada aos requisitos do Regulamento UE 679/2016 (GDPR).

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS